Busca
Esporte
12/05/2006 - 11:15
Costa Rica perde e dá adeus a classificação para semifinal

Com a derrota de 2x1 para a equipe do Operário, a equipe do Costa Rica, praticamente já não tem chances de figurar entres os quatros semifinalistas da competição.

A equipe do CREC perdeu um jogo fácil neste sábado em seu estádio, através de falhas de marcação e falta de atenção de seus atletas.

Logo aos 01,40 minutos de jogo, em uma cobrança de falta na entrada da área, a bola foi rolada para trás e Sergio bateu fraco e mesmo assim conseguiu vencer o goleiro Mika.

Seis minutos após, outra falha coletiva da equipe e novamente Serginho na entrada da grande área bateu no canto direito de Mika que nada pode fazer.

A equipe o CREC somente veio acordar na altura dos 25 minutos, quando passou a dominar o jogo, mas seu ataque não conseguia completar as jogadas.

No último minuto da primeira etapa, o zagueiro Valtinho, após uma cobrança d escanteio cabeceou na trave de Osmar.

Na etapa final, a equipe do CREC sufocou o Operário o tempo todo. A equipe do Galo de Campo Grande recuou e isto favoreceu os donos da casa, que em uma cobrança de falta de Dudu, diminuiu o marcador. A partir daí¬ foi um sufoco total, mas as conclusões das jogadas dos atletas da equipe do CREC deixaram a desejar e acabaram sendo derrotados em seu território.

A equipe do CREC permanece com 23 pontos, enquanto que o Operário vai a 26 pontos ocupando a 5ª colocação e sonha ainda com a classificação.

Fonte: ocorreionews