Esporte
03/04/2021 - 16:29
CREC aproveita dois lances mata o jogo e é o único invicto na competição
Hora da Notícia
O Costa Rica, venceu neste domingo, 03, no Estádio Laertão, a equipe do União ABC pelo placar de 2 a 0,  com gols no primeiro e último minuto do jogo, chega a 13 pontos e é líder geral do campeonato.

O CREC abriu o placar  com Joãozinho,  logo no primeiro minuto de jogo, em jogada com participação do jogador de Costa Rica Luanzinho que começou sua primeira partida profissional como titular, já Joãozinho chega a 5 gols e é um dos artilheiros da competição.

Nos minuto final do jogo, Victor Adame fechou o placar com jogada de outro prata da casa, Guilherme que com passe refinado colocou Adame na cara do gol pra mandar no ângulo.

A partida não foi tão vistosa, mas o adversário era a altura do CREC, e isso qualifica a equipe do Costa Rica que é a única equipe invicta da competição.

Foi interessante ver os pratas da casa tendo mais espaço, mas também ver o Zagueiro Junior Campos  tendo oportunidade, a zaga do Cobra do Norte se mostrou desconfortável com bolas aéreas em outros jogos, mas a entrada de Junior sobe a estatura da defesa  e passa mais segurança.

O Cobra do Norte, agora está classificado para próxima fase, mas ainda tem três confrontos na primeira fase, contra SERC, Comercial e Três Lagoas.

Na quarta dia 07, as 15 horas o Costa Rica vai até Chapadão do Sul encarar a SERC.

É permitida a reprodução do conteúdo desta página desde que seja citada a fonte, Hora da Notícia. Todos os direitos reservados.