www.horadanoticia.com.br
Aqui você lê o que acontece de fato
 
    Hora da Notícia (67) 9924-2726    Busca
   Primeira Página
   Notícias
      › Brasil
      › Alcinópolis
      › Camapuã
      › Chapadão do Sul
      › Costa Rica
      › Figueirão
      › Paraíso das Águas
   Guia de Negócios
   Agenda de Eventos
   Colunistas
   Galeria de Fotos
   Aniversariantes
   Notas Breves
   Charges
   Entrevistas
   Quem Somos
   Expediente
   Anuncie Aqui!
   Fale Conosco
  Informativo
  Cotações
Notícias
Busca 
Agropecuária
16/06/2016 - 08:50
Fazenda de MS comercializará carnes especiais com patente de especialista em churrasco
Foto: Divulgação
Assessoria
Por meio do especialista em churrasco, Rogério de Betti, a Fazenda 3R, localizada em Figueirão (MS), vai ofertar cortes nobres via e-commerce e em lojas presenciais para o mercado interno e externo. A parceria no projeto foi confirmada durante o maior evento da pecuária de corte da América Latina, a Beef Expo, que acontece até esta quinta-feira (16), em São Paulo (SP).
 
Segundo o administrador da Fazenda 3R, Rogério Rosalin, a proposta é verificar a real demanda do consumidor, quanto à qualidade e se aproximar desse público. “Entender a real necessidade e entregar um produto de excelência com o carimbo de um especialista no preparo da carne fará com que consigamos atender aos dois elos da pecuária brasileira, dentro e fora da porteira, dando proximidade com o consumidor final, com feedback apurado”, sinaliza Rosalin.
 
A comercialização, já praticada por de Betti, acontecerá por meio de parceria com frigoríficos. A Fazenda 3R vai remodelar a sua oferta para entregar uma carga de animais precoces semanalmente à indústria parceira de de Betti, já com destino certo: as lojas presenciais e virtuais do especialista em churrasco, que atualmente atende a supermercados, empresas e pessoas físicas, ofertando carnes especiais, hambúrguer e outros produtos de origem animal.
 
A parceria será definitivamente formalizada no início do mês de julho, quando de Betti deve visitar a propriedade em Figueirão, com o objetivo de conhecer mais de perto a produção. “Neste projeto a 3R deve ser uma parceira essencial no fornecimento de carne de qualidade. Essa visita à propriedade vai servir para formalizar a ideia, que tem tudo para dar certo”, ressalta o proprietário da Fazenda 3R, Rubens Catenacci.
 
Durante a Beef Expo, de Betti confirmou por meio de palestra a necessidade de habilidades tanto na produção dos animais, quanto no preparo da carne, já que ambos interferem no gosto, estrutura e qualidade da carne. “Estou buscando uma relação estreita com o produtor rural que produz carne de qualidade. É essa carne que o consumidor de hoje procura, até mesmo por estarmos numa onda de gourmetização, que valoriza o diferencial”, explica o especialista.
 
No encerramento da Beef Expo, nesta quinta-feira (16), acontece a Churrascada, evento que sela a parceria entre a Fazenda 3R e Rogério de Betti e reúne criadores, chefs e entusiastas do mundo da carne para uma experiência com os mais diferentes cortes premium da proteína. O especialista vai preparar churrasco com carne produzida na propriedade de Figueirão.
 
Diego Silva e Jéssika Corrêa
    
› Deixe sua opinião
Nome  
E-mail  
Mensagem 
 
Digite as duas palavras que você vê abaixo:
 
 
   
Câncer amplo, linfoma também está ligado à alimentação
    
   
Lei que equipara a injúria racial
    
   
    
Publicidade
Hora da Noticia   |   (67) 9924-2726   |   [email protected]   |   Costa Rica - MS