A Secretaria de Saúde através da Vigilância Sanitária, convida todos os profissionais de restaurantes, supermercados, padarias, confeitarias, açougues, pizzarias, lanchonetes, trailer de lanches, vendedores ambulantes, cozinheiras de hotéis e fazendas, juntamente com os seus proprietários para participar do curso de Higiene e Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação, que será realizado na próxima terça-feira, 18 das 7h às 11h e das 13h às 17h, na Sala de Treinamento da Rodoviária (2°ANDAR).
A Vigilância Sanitária ressalta que a importância do curso para os manipuladores de alimentos é para colocar em prática procedimentos simples a serem adotados no dia-a-dia, a fim de se evitar riscos de contaminação e oferecer alimentos seguros e de qualidade a população.
O Curso é gratuito e com certificado de participação.
As inscrições devem ser realizadas pelos telefones (67) 3262-6614, (67) 3562-6630 e (67) 99967-1902
ASSECOM/PMCS
|