05/02/2020 - 16:36
CREC vence fora e assume a liderança provisória do campeonato
Hora da Notícia
Escudo do CREC
Nesta tarde (05), a equipe do CREC venceu no Estádio Aral Moreira a equipe do Pontaporanense, em um jogo marcada por um verdadeiro dilúvio, pelos vídeos de Whats Zap, e segundo relatos dos presentes, a chuva intensa, prejudicou muito o campo, ambos os times pediam para que a partida fosse adiada.

Mas os apelos dos dirigentes e jogadores não foi suficiente, com 23 minutos de atraso a partida teve inicio, mais uma vez os erros de arbitragem atrapalharam muito o jogo, CREC teve pelo menos dois pênaltis, sem contar no excesso de faltas da equipe de Ponta Porã, algumas muito fortes, mas o juiz deixou a desejar na parte disciplinar.

O campo encharcado era uma preocupação já que o time do CREC é um time de velocidade, leve e de toque de bola, mas o time jogou com muita raça e venceu o jogo por 2 a 0.

Com a derrota do Operário, CREC assume a liderança do campeonato ao lado do Águia Negra ambos com 6 pontos, porém o CREC possui 4 gols de saldo enquanto o time de Rio Brilhante tem 3, a liderança é provisória, já que Maracaju joga a noite na Capital contra o Comercial e também pode chegar a 6 pontos, porém ia precisar fazer 4 gol de diferença para ultrapassar o time de Costa Rica.

O jogo

O time de Costa Rica se superou, o campo estava muito pesado,  mas desde o início o time foi pra cima, jogadores como Sandrinho e Marcos Vinicius chamaram a responsabilidade, o time mostrou muita raça e vontade.

Aos 9 minutos Sandrinho foi derrubado na área, mas o juiz não marcou o pênalti, o time continuou pressionando, quando aos 14 minutos em boa jogada de Firmino que ganhou do defensor na velocidade e mandou para o gol, no rebote Marcus Vinicius abriu o placar.

O time pressionava, mas o segundo gol não saia e o placar do primeiro tempo ficou no 1 a 0 para Costa Rica. Com o inicio do segundo tempo o time foi pra cima em 5 minutos o time teve três chances, mas somente aos 31 em cobrança de falta,  Gugu fez 2 a 0 dando números finais ao placar.