Esporte
01/05/2022 - 16:47
CREC vence seu primeiro jogo nacional fora de casa e já é terceiro
Hora da Notícia
Na tarde deste domingo (01), o Costa Rica foi até a cidade de Iporá - GO, encarar o time da casa e venceu por 2 a 1, com um gol nos acréscimos do segundo tempo, Ikson, que veio do futebol Goiano deu a primeira vitória fora de casa em competições nacionais na história do CREC, o primeiro gol da partida foi de Bruninho, o Iporá chegou a empatar com Renato, mas o o gol de Ikson deu números finais a partida.

Com a vitória do Brasiliense - DF sobre o Ação - MT por dois a zero, o time do Distrito Federal assume a ponta com 7 pontos 4 gols de saldo e 6 gols marcados, ultrapassando seu rival Ceilândia - DF que também tem 7 pontos e 4 gols de saldo, porém possui quatro gols marcados, em terceiro vem o CREC com 6 pontos na terceira colocação e na zona de classificação pela primeira vez na história.

Mais quatro tabus caindo, o CREC nunca tinha alcançado a zona de classificação no Brasileiro, nunca tinha feito gols fora de casa no nacional, nunca tinha somado pontos fora e nem vencido fora, uma história positiva vai sendo escrita.

Agora o CREC joga Domingo (08), Em Costa Rica/MS e terá sua primeira semana de treinos, onde o técnico Edson Junior, terá a primeira oportunidade de aprofundar seus treinamentos, recuperar lesionados, descansar a equipe e entrosar os reforços.

A tabela de Classificação do grupo A5 é a seguinte:

Em primeiro o Brasiliense - DF, com 7 pontos, 4 gols de saldo e 6 gols marcados, em segundo Ceilândia - DF com 7 pontos, 4 gols de saldo e 4 gols marcados, em terceiro o Costa Rica - MS com 6 pontos, em quarto vem o Grêmio Anápolis - GO com 4 gols, sem saldo, porém com 4 gols marcados, em quinto vem o Anápolis - GO com 4 pontos, também sem saldo, porém com 3 gols marcados, em sentos bem o Operário de Várzea Grande - MT com 4 pontos e menos dois gols de saldo, em sétimo vem o Iporá com 1 ponto e em último vem o Ação sem pontos.

Por: Ramirão Piergentile

É permitida a reprodução do conteúdo desta página desde que seja citada a fonte, Hora da Notícia. Todos os direitos reservados.