Esporte
25/05/2024 - 16:29
CREC vira jogo mas cede empate no final da partida
O CREC toma gol no final e deixa escapar vitória.

O Cobra foi até Minas Gerais encarar a equipe da Patrocinense neste sábado (25) o CREC que  após fazer seu primeiro gol no nacional e ter ganhado seu primeiro jogo continua em evolução.

No jogo deste sábado (25) chegou a balançar as redes duas vezes, mas tomou um gol no final do jogo que tomou a vitória do CREC.

O Costa Rica começou perdendo, aos 12 minutos da primeira etapa Jean Bala abriu o placar pra Patrocinense, mas no segundo tempos a estrela de Joelson brilhou, as 10 minutos e aos 27, Joelson virou o jogo, mas no final aos 45 de falta Felipe Afonso empatou o jogo dando números.finais.

2 a 2 com o empate o CREC não chega no G4 do grupo, mas chega a 5 pontos e agora encara no primeiro domingo de junho (02) a equipe do Santo André em Costa Rica, já a Patrocinense continua na lateral com 2 pontos e sem vencer e encara a Inter de Limeira.