Busca
Esporte
23/06/2024 - 17:01
Com primeiro tempo impecável CREC vence por 3 a 0
Na tarde deste domingo (23), o CREC recebeu a equipe da Patrocinense - MG e venceu por 3 a 0 com uma atuação impecável no primeiro tempo.

Logo aos 12 minutos em cobrança de escanteio Matheus Henrique de cabeça abriu o placar, minutos depois João Teixeira também de cabeça fez o segundo.

O CREC chegou a desperdiçar chances, mas Felipe Salles sofreu pênalti no final do primeiro tempo, o próprio Salles bateu e o goleiro defendeu, mas Lopeu de cabeça pegou rebote pra fazer 3 a 0.

No segundo tempo o time tirou o pé mesmo assim não deu chances pro time mineiro que contou com grande atuação de seu goleiro para não ser goleado.

Agora o CREC retoma a terceira colocação, com 14 pontos a frente do Santo André, que também tem 14 pontos, mas tem uma vitória a menos.

Na cola vem o Água Santa com 13 pontos, Pouso Alegre e São José tem 9 pontos ainda na briga.

Agora o CREC vai a Minas Gerais encarar o Pouso Alegre e uma vitória coloca o CREC com um pé na próxima fase.