Busca
Esporte
16/02/2008 - 05:54
Costa Rica vence o Rio verde de goleada
O time de Costa Rica (CREC), venceu o time Rio Verde jogando em casa por 5 a 2 neste sábado (16) no Estádio Laerte Paes Coelho. O Jogador Baiano estreou na equipe do CREC no 2º tempo no lugar Roger e fez a diferença para equipe. O time do Rio Verde bastante veloz e com idade entre 18 e 25 anos assustou o time da casa no início da partida.

No primeiro tempo, aos 5 minutos Franklin marcou o primeiro gol depois de uma cobrança de falta. O 2º veio aos 12 minutos no bate rebate o goleiro do Rio Verde falhou e Jones marcou. O jogador Buiu deixou sua marca aos 20 minutos com o 3º gol depois receber um lançamento, dominou próximo a grande área passou pelos adversários e chutou pro gol.

O Rio verde empatou o jogo logo aos 8 minutos primeiro tempo, Aguiar recebeu lançamento na grande área e colocou no fundo da rede. Ainda no primeiro tempo Vagner recebeu e por cobertura do goleiro marcou o 2º.

Já no segundo tempo O estreante do CREC Baiano sofreu pênalti, Ricardo bateu e marcou o 4º gol da partida aos 8 minutos. Aos 11 minutos Amaral liquidou a partida, recebeu pela esquerda driblou os adversários marcou.

Os jogadores do CREC, Amaral, Rodney Jean e Jones levaram cartão amarelo. No time do Rio Verde Dinamar recebeu cartão amarelo.

O Costa Rica só volta a campo no próximo dia 08 de março contra o Coxim no Estádio Laerte Paes Coelho às 19 horas.

O time é o 1º colocado na tabela do campeonato com 12 pontos ao lado do Cene com 10 pontos.

A renda divulgada pelos dirigentes foi de R$ 2.681,00, para um público pagante de 602 pessoas. 200 pessoas não pagaram ingresso para assistirem a partida.