www.horadanoticia.com.br
Aqui você lê o que acontece de fato
 
    Hora da Notícia (67) 9924-2726    Busca
   Primeira Página
   Notícias
      › Brasil
      › Alcinópolis
      › Camapuã
      › Chapadão do Sul
      › Costa Rica
      › Figueirão
      › Paraíso das Águas
   Guia de Negócios
   Agenda de Eventos
   Colunistas
   Galeria de Fotos
   Aniversariantes
   Notas Breves
   Charges
   Entrevistas
   Quem Somos
   Expediente
   Anuncie Aqui!
   Fale Conosco
  Informativo
  Cotações
Notícias
Busca 
Geral
26/08/2008 - 07:03
Paçoca de carne seca é preparada na fazenda
Foto: Hora da Notícia
Fátimo Carlos Ferreira
Fátimo Carlos Ferreira

A comida típica de Costa Rica ainda desconhecida da maioria dos moradores, a “Paçoca de Carne Seca” que já foi apresentada aos visitantes do 1º no Salão do Turismo de São Paulo e conquistou o 1º lugar, no Salão Nacional do Turismo em outubro de 2007, realizado em Campo Grande ficou em 2ºlugar. Fátimo Carlos Ferreira e a esposa Sandra Ferreira Cândida são os idealizadores da culinária na Fazenda Cachoeira das Araras, distante cerca de 40 km da cidade.

Mesmo tendo sido divulgada nas grandes feiras a paçoca só é encontrada no Parque Municipal Salto do Sucuriú e na casa do Artesão na praça central em Costa Rica.

A receita é simples: carne seca de sol, tempero e farinha de mandioca socados no pilão. Depois embalada em saco plástico em porções de 250 e 500 gramas. As embalagens são comercializadas a R$ 20,00 e 40,00.

Hora da Notícia

    
› Deixe sua opinião
Nome  
E-mail  
Mensagem 
 
Digite as duas palavras que você vê abaixo:
 
 
   
Mais de 30% dos idosos do Brasil são depressivos e 16% solitários
    
   
Lei que equipara a injúria racial
    
   
    
Publicidade
Hora da Noticia   |   (67) 9924-2726   |   [email protected]   |   Costa Rica - MS